Menu

News

“新闻动态”

新闻动态

我系教师参加交通运输理论国际研讨会(ISTTT)
  发表时间:2017-07-28 
    我系长江学者Anthony Chen讲座教授和许项东副教授于2017年7月24日-26日受邀参加在美国西北大学举行的第22届交通运输理论国际研讨会(International Symposium on Transportation and Traffic Theory, ISTTT)。
    ISTTT是交通领域公认国际最高水平理论性学术会议,创办于1959年,每2-3年举办一次。每届会议仅有36篇文章被录用并受邀作全会报告,所有录用文章在交通领域顶级期刊发表。
    许项东副教授在会上作了题为“An optimization approach for deriving upper and lower bounds of transportation network vulnerability under simultaneous disruptions of multiple links”的全会报告,该论文是许项东副教授、Anthony Chen教授、杨超教授合作完成的。这也是三位老师的研究成果被连续三届的ISTTT会议录用并受邀作全会报告。

 

会议图片

返回

© 2017 同济大学交通运输工程学院,上海曹安公路4800号通达馆,邮编:201804

电话:+ 86-21-69589487

传真:+ 86-21-69583712